Bem-vindo à nossa loja,
!
Sair
Bem-vindo à nossa loja!
Novo usuário? Login ou Cadastre-se

Caçarola funda com fundo triplo Ø 20cm - TRAMONTINA

Marca: TRAMONTINAModelo:62654/200Disponibilidade: Disponível em 10 dias úteis Referência: 2441207


Por:
R$ 119,90

ou 10x de R$ 11,99 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Em caso de dúvidas, entre em contato pelo sac@zanini.com.br, nossa equipe está sempre pronta para responder.
Fique tranquilo, seu pedido será entregue o mais breve possível.

Detalhes do produto

- O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão. 
- Totalmente feita em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
- Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. 
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. 
- Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 
- Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. 
- Tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. 
- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

Recomendações de Uso

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. 
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. 
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. 
Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. 
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. 
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. 
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. 
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. 
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. 
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. 
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

As cores podem variar entre as imagens mostradas acima e o produto.

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do Fabricante/Fornecedor.

Imagens meramente ilustrativas.

DESENVOLVIMENTO: NWMIDIA MARKETING DIGITAL / TECNOLOGIA: TRAYCOMMERCE